Отзывы о планировщике

После организации свадьбы с помощью нашего планировщика, мы спрашиваем наших молодоженов (уже не невест и женихов!) об отзыве для публикации на сайте. Ниже показаны все отзывы которые мы получили. А также надеемся что здесь появится и Ваш отзыв ;)

Мария Шубина

Я могу сказать честно, что если бы не WEDLY, то свадьба не прошла бы так гладко. Здесь собрано абсолютно все, чтобы подготовиться к свадьбе.
Наша подготовка длилась максимум 2 месяца (благодаря приложению мы 1 месяц из них отдыхали, это точно).
Пользовалась приложением каждый день, меня очень похвалила за это координатор. Здесь собрано очень много полезной информации и я всем его рекомендую.
Здорово, что перед глазами всегда есть информация о кол-ве гостей, бюджете и кол-ве оставшихся дней. Свадьбой остались довольны всем, гости подходили и хвалили в середине мероприятия за такую потрясающую организацию.
Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!

Санкт-Петербург, Россия, 01.11.2016

Адриана Чернова

Прекрасный сайт, именно благодаря ему, я смогла собраться с мыслями и организовать прекрасную свадьбу))

Москва, Россия, 27.09.2016

Татьяна Логиновская

Даже с организатором свадьбы, ваш сайт стал очень полезным! Начиная с планировки, продолжая контролем ежедневных дел и затрат, заканчивая подведением итогов! Удобно что все под рукой в любом месте, на экране сотового-не важно на встрече с фотографами или на закупках алкоголя! Калькулятор позволил значительно сэкономить, так как не было необдуманных трат! И полезные статьи, которые затрагивают основные темы кратко и по делу стали незаменимыми советчиками! Спасибо!

Новосибирск, Россия, 01.09.2016

Yu Invierno

Дорогая команда wedly.ru!
Огромное спасибо вам за такой удобный сервис, которым я пользовалась ежедневно с самого первого дня подготовки к свадьбе!
Вы создали потрясающий ресурс, с удобными шаблонами и приятным дизайном.
Отдельное спасибо за калькулятор напитков (единственная просьба - сделайте верхнюю графу, где перечень алкоголя, прокручиваемой вместе со страницей, чтобы можно было видеть где какой напиток даже в самом низу списка), за стандартный список дел - добавлять приходилось очень немногое, так сказать, уникальные дела именно нашей свадьбы)

Вы большие молодцы и все мои незамужние подруги теперь знают о Вас :)

Думаю, что и всевозможные годовщины-юбилеи буду проводить с вашей помощью, уже очень хочется снова такое замечательное событие готовить :)

Томск, Россия, 29.08.2016

Надежда Дмитренко

Дорогие создатели планировщика Wedly. Вы проделали огромную работу, ваш продукт по-настоящему полезен, удобен и приятен в использовании. Только благодаря нему я смогла удержать в узде бюджет свадьбы, спланировать траты, не забыть важные мелочи! Не говоря уже о невероятно удобной функции рассадки гостей, функции создания списков, по которым удобно отслеживать, всех ли гостей мы позвали, функции подсчета алкоголя... Можно перечислять очень долго! Просто спасибо за спасённые нервные клетки и неоценимый вклад в организации самого счастливого дня нашей жизни.
С уважением, Надежда и Дмитрий Бушневы!

Москва, Россия, 25.08.2016

Евгения Карпова

В одном месте собрано все, что требуется для планирования свадьбы!

Москва, Россия, 25.08.2016

Дарина Спицына

Данный свадебный планировщик нам с каждым месяцем помогал все больше и больше. Купили..Сначала не пользовались,но чем меньше времени оставалось до свадьбы,тем мы начали все больше и больше им пользоваться. Не представляю,как без него бы мы удержали столько всяких мелочей и больших дел в голове и ничего не забыли. ООчень полезная вещь.Советую всем не пожалеть денег и купить доступ и спокойно планировать свою свадьбу.

Москва, Россия, 24.08.2016

Лиза Лапердина

В целом,планировщиком осталась довольна. Пользовалась не очень часто, но постоянное напоминание о делах не давало расслабиться.)) За что команде разработчиков большое спасибо.))

Иркутск, Россия, 22.08.2016

Евгения Щербинина

Очень рада,что при планировании своей свадьбы ,я наткнулась на этот планировщик ,все очень понятно сделано,со всем быстро разобралась,очень понравились сервисы бюджета и списка гостей)спасибо ,желаю дальнейшего развития )

Москва, Россия, 22.08.2016

Иван Федоров

Очень хороший помощник в организации свадьбы, помогал как никогда, и самый большой прюс, не нужно было возиться с бумажками и ручками, открыл ноутбук или взял телефон и готова!!)

Санкт-Петербург, Россия, 16.08.2016

Ольга Шапошникова

Удобно, доступно

Саратов, Россия, 14.08.2016

Настя Чаплина

Сервис очень полезен для тех, кто не хочет пользоваться услугами агенств и достаточно организован. Список дел позволяет контролировать и ничего не упустить.

Киев, Украина, 30.07.2016

Дарья Дашкова

Это замечательная вещь, тут можно все редактировать в реальном времени, с телефона, в любой момент. Мне особенно понравилось отделение "бюджет", мы все контролировали, постоянно видели сколько выплачено, сколько осталось. И так же я пользовалась списком гостей и рассадкой, моментально видно, кто идет, кто нет, все гости были очень довольны своими местами!!

Рига, Латвия, 29.07.2016

Ivan Pogonets

Планировщик порадовал. Как писал в отзывные ранее, платный продукт отличается тем, что он сделан для работы а не для впихивания Вам рекламы, поэтому ни капельки не жалею, что воспользовался именно им - комфортный, продуманный позволяет не захламлять голову и не упускать все из виду.

Москва, Россия, 27.07.2016

Юлия Никулина

Я нашла этот сайт не сразу, но как только нашла стала непрерывно им пользоваться. Это же так удобно, все свои записи я перенесла в одно место! Список дел и план рассадки выше всяких похвал, также хочу отметить бюджет, очень удобно! За пол года забываешь, кому сколько заплатил и вести учет в электронном виде гораздо удобней, чем где то в блокноте) сразу видно, что сайт создавался по собственному опыту и незаменим при подготовке к свадьбе) я уже его порекомендовала многим знакомым и друзьям☺️

Москва, Россия, 25.07.2016

Ирина Тарских

Очень удобный сервис. Удобный список гостей, список затрат и рассадка. Очень помог сервис при планировании нашего торжества. Очень рекомендую все просто но очень емко и удобно!

Красноярск, Россия, 11.07.2016

Александр Кузовлев

Я нашел этот сайт, когда подготовка только начиналась. Пострянно пользовались этим ресурсом во время подготовки. Очень много полезных инструментов в одном месте, сайт отлично работает, не тормозит, не глючит. На мобильных устройствах тоже работает быстро и отлично масштабируется. Радуют опции для экспорта информации в Excel. Спасибо людям, создавшим и поддерживающим этот проект!

Москва, Россия, 05.07.2016

Алексей Виденин

Чрезвычайно полезный сайт! Выручал на всех этапах подготовки к свадьбе. Спасибо Вам огромное, за то что есть такой хорошо структурированный и всеобъемлющий сайт!
Алексей и Алена

Москва, Россия, 04.07.2016

Вячеслав Ксендзов

Большое спасибо разработчикам этого ресурса! Очень помог раздел список дел!

Санкт-Петербург, Россия, 04.07.2016

Екатерина Стародубцева

Данный планировщик мне очень понравился, было удобно с ним работать, регулярно осуществлялось напоминание о предстоящих делах. Удобно, ярко, наглядно. Спасибо разработчикам.

Севастополь, Россия, 27.06.2016

Елена Бобрикова

Первые пару недель я активно пользовалась планировщиком, очень удобно хранить в одном месте информацию. Спустя какое то время поняла, что мне удобнее "думать на бумаге". Но сервис советую знакомым невестам.

Москва, Россия, 27.06.2016

Вероника Мысливцева

Спасибо огромное ваше сервису, с помощью него я очень легко подготовилась к самому лучшему дню в моей жизни, очень удобно, когда есть список гостей, ты его записал и просто редактируешь, так же очень понравился калькулятор и список дел, это то что надо вообще, самые главные вещи были для меня. Сразу видишь сколько ты потратил, сколько планируешь потратить и во сколько обошлась вся свадьба. Список дел во многом мне помогал, практически все я делала по нему, не было спешки, все проходило плавненько. Еще раз огромное вам спасибо, за этот сервис!Буду вас советовать всем своим подружкам.

Пушкино, Россия, 24.06.2016

Светлана Синева

в целом все супер!

Дзержинск, Россия, 20.06.2016

Elena Ga

В планировщике есть все необходимое, и все предусмотрено. Однако некоторыми функциями не очень удобно пользоваться. Они не логичны сделаны, в целом планировщик в некоторых вещах очень помог. Одна из самых важных для нас функций - это опросники, очень удобно, видна статистика, понятно конкретное количество человек.

Санкт-Петербург, Россия, 15.06.2016

Юрий Зорин

Отличный сайт. Очень удобно пользоваться всеми функциями. Очень помог в планировании свадьбы. Лучший сайт среди подобных ресурсов. Спасибо Вам за помощь в организации нашей свадьбы!

Одинцово, Россия, 13.06.2016

Валерия Цябук

В целом вещь полезная в качестве напоминалки и понимания объема дел, но с рассадкой гостей было сложновато.

Москва, Россия, 06.06.2016

Дана Воронова

На этот сайт я наткнулась еще до предложения руки и сердца и сразу сохранила его в закладки. Поэтому получив колечко я не сомневалась кто стснет моим помощником. Простота обращения и верный помощник. Без него была бы как без рук) огромное спасибо разработчикам и идейным вдохноыителям сайта!😘

Москва, Россия, 23.05.2016

Александра Б

Пользовалась не всеми функциями. Основные были список дел и бюджет. Очень понравилось, буду рекомендовать.

Москва, Россия, 16.05.2016

Анастасия Касян

Свадебный планировщик - замечательный ресурс! Он помог мне быстро перейти от состояния легкой паники под названием "Что же делать? Как вообще готовиться к свадьбе?" к состоянию уверенности в своих силах и организованности во всем, что касается свадьбы. Не знаю, что бы я без него делала. И хотя у нас был свадебный организатор, я пользовалась практически всеми доступными функциями планировщика, а также всю необходимую информацию читала здесь, не прибегая к каким-либо другим сайтам. Очень понравился список дел, хотя вначале он испугал своей подробностью. Список гостей, план рассадки, калькулятор напитков - тоже выше всяких похвал. Итог - обязательно буду рекомендовать этот ресурс своим подругам, когда они пойдут замуж!

Москва, Россия, 15.05.2016

Евгения Гурьянова

Отличная планировщик, очень понравился. Просто и удобно. Не пожалела, что приобрела его. Спасибо.

Владивосток, Россия, 01.05.2016

Светлана Крапивницкая

Все понравилось. Отличный сайт,планировщик. Благодаря ему моя свадьба прошла идеально.

Москва, Россия, 20.03.2016

Оксана Григорьева

Очень удобный планировщик!!! Не нужно собирать информацию по различным сайтам, здесь всё есть!!!

Мурманск, Россия, 16.03.2016

Olena Sagaydachna

Отличный список дел, хороший планировщик рассадки гостей! Если кто-то как я не знает с чего начать планируя свадьбу, начните с этого сайта и Вы точно ничего не пропустите на своей свадьбе. Мне понравилось, рекомендую!

Варшава, Польша, 07.03.2016

Daniel Nova

Полезный ресурс, без которого организация свадьба была бы намного более хлопотной. Благодаря Wedly.ru не пришлось обращаться к свадебному распорядителю, все самое важное всегда было под рукой.

Москва, Россия, 14.12.2015

Светлана Новикова

Спасибо планировщику, самые удобные, на мой взгляд, функции - это список гостей и план рассадки. Так же ничего не забыть помог список дел :) Успехов вашей команде в развитии сервиса! 😊

Ростов-на-Дону, Россия, 30.10.2015

Александра Андросенко

Спасибо большое! Благодаря Вашей работе - мы сделали нашу свадьбу не просто радостным, а еще и легким и приятным событием нашей жизни!

Киев, Украина, 23.10.2015

Дарья Холодова

Спасибо Вам большое за отличный подход к помощи в организации свадеб.
Я была бы как без рук, если бы не Ваш сайт-планировщик. Всю свадьбу я организовывала сама, поэтому было сложно собраться с мыслями и идеями, живущими в моей голове)
А благодаря Вам я точно знала, что мне надо сделать, что докупить, как в той или иной ситуации поступить(страничка-подготовка к свадьбе), и вообще за что браться! Спасибо Вам огромное!

Москва, Россия, 19.10.2015

Вероника Локтионова

Хороший сервис. Нужно подправить некоторые моменты, и он станет отличным.

Челябинск, Россия, 12.10.2015

Павел Кретинин

Благодарим Вас за помощь в организации нашей свадьбы. Очень удобный и функциональный сайт и ничего лишнего.

Воронеж, Россия, 12.10.2015

Маргарита Аболиц

Прекрасный планировщик! Помогает как реальный распорядитель! Особенно хорош план рассадки, а калькулятор помогает держать траты под контролем.

Москва, Россия, 05.10.2015

Алла Полякова

Нигде еще не встречала такого удобного помощника в подготовке к самому важному событию в жизни. Все очень удобно и продумано. А свадебному калькулятору просто цены нет! А что самое приятное в этом всем, так это то, что сервис абсолютно бесплатен! Спасибо разработчикам, и всем, кто над ним трудится :) Эммануил и Алла

Киев, Украина, 30.09.2015

Ольга Шумихина

Очень удобный планировщик, имеются все необходимые функции. Возможность составления наглядного плана рассадки гостей очень помогла, в последствии распечатывала его для ведущего и ресторана. Незаменимая функция "список дел", не дает ничего забыть в свадебной суматохе. Очень интересная и полезная функция "опросник для гостей", поможет быстрее определиться с выбором алкоголя и блюд на свадебный банкет, особенно если не знаете вкусовые предпочтения всех приглашенных.

Москва, Россия, 28.09.2015

Катерина Диева

Буду немногословная, планировщик просто удивителен, чудесен, необыкновенен, удобен, простой в использовании, понимании, продуман до мелочей. Моя свадьба только благодаря ему была очень продумана, и прошла быстро и без лишних нервов. Мне оставалось только улыбаться и фотографироваться. Многие гости этим очень восхищались, даже советовали мне самой заняться организацией уже чужих свадеб и праздников. Я получила уйму удовольствия от планирования. Много полезных статей я взяла на заметку и воплотила идеи их в жизнь.

Москва, Россия, 28.09.2015

Maria Li

Отличный планировщик! у кого совершенно нет представления о предстоящих делах, расходах, проведении торжества и рассадке гостей --> вам сюда!

Киль, Германия, 22.09.2015

ЮЛИЯ МАЦЫК

отлично!

Рудный, Казахстан, 16.09.2015

Valerija Lacinova

Funkcija rassadki gostej - super!

Рига, Латвия, 15.09.2015

Юля Юлия

Сервис полезный , можно больше добавить статей например по выбору букета, платья .

Минск, Беларусь, 15.09.2015

Анастасия Андрейчук

Планировщик очень удобен в использовании и охватывает все необходимые вопросы, даже самые маленькие мелочи. Спасибо!)

Москва, Россия, 14.09.2015

Дарья Блинкова

Данный сайт намного облегчил организацию такой части планирования свадьбы, как рассадка гостей. Было удобно и наглядно!

Тюмень, Россия, 14.09.2015

Катя Заянчковская

Очень понравилось!

Минск, Беларусь, 14.09.2015

Максим Панкратов

Спасибо wedly.ru!

Москва, Россия, 09.09.2015

Александр Никулин

Замечательный планировщик! Очень помог с учетом расходов - в бюджете столько "мелочей", на которые изначально не обращаешь внимание, планировщик помог понять истинный бюджет свадьбы. Очень удобно составлять составлять список гостей и управлять им. Настоящий помощник в организации свадьбы.

Молотов, Россия, 07.09.2015

Анна Картошкина

Спасибо большое за такой замечательный сайт. Только благодаря ему у меня все получилось вовремя, и я ничего не забывала. Список дел просто нечто, прописано все до мелочей.

Москва, Россия, 02.09.2015

Елена Баданина

Удобный планировщик. Все понятно и логичено, все четко по делу. Приятно отслеживать свадебные хлопоты, не пытаясь все удержать в голове. Граммотно составлен список дел, нет неоюходимости придумывать что-то.

Москва, Россия, 02.09.2015

Юлия Борисенко

Очень удобный планировщик. Все понравилось. Спасибо!

Черкассы, Украина, 01.09.2015

Ханюкова Ирена

очень классный

Сумы, Украина, 01.09.2015

Любовь Гожая

Мне очень помог. Спасибо большое. есть небольшие недоработки но они незначительны.

Москва, Россия, 28.08.2015

Sergey Andreev

супер сервис, помог все "собрать в кучу", спасибо огромное

Кемерово, Россия, 26.08.2015

Маргарита Мазарати

Удобный планировщик. Без лишних заморочек, все четко по делу. Приятно отслеживать свадебные хлопоты, а не держать все в голове.

Волгоград, Россия, 26.08.2015

Анна Свадьба

Крутая вещь!!! проста в использовании и всегда под рукой на сайте!!!!! Спасибо огромное разработчикам!!!! всё четко и понятно!!! 8 месяцев подготовки просидела у вас)))))

Санкт-Петербург, Россия, 25.08.2015

Алевтина Кускова

все удобно и просто

Москва, Россия, 25.08.2015

Людмила Голова

Спасибо за помощь в организации свадьбы!

Саранск, Россия, 25.08.2015

Илона Князик

Использовав этот планировщик при подготовке собственной свадьбы,могу сказать,что он позволяет сэкономить на ивент-агенстве порядка 3-5 тысяч долларов,и, кроме того, быть уверенными в свадебном дне на 100%.

Киев, Украина, 23.08.2015

Валерия Кабанцева

Спасибо за помощь в организации нашего праздника) Хотим пожелать вам от нашей семьи, что бы вы и дальше развивались,радовали пары, и пусть вашим постоянным гостем будет муза)

Санкт-Петербург, Россия, 19.08.2015

Сергей М

Пользовался только рассадкой гостей, что хотел сделать - получилось. Остальное - забота свадебного распорядителя.

Москва, Россия, 18.08.2015

Екатерина Маринушкина

Достаточно подробно расписан список дел, не пришлось ничего придумывать, всю свадьбу распланировали по нему и не произошло никаких казусов. Гости были удобно рассажены. Ничего не упускалось из вида

Тула, Россия, 18.08.2015

Светлана Маслоу

Отличный, удобный и простой планировщик. Помог упорядочить и распланировать расходы, расписание, список гостей.

Екатеринбург, Россия, 18.08.2015

Вероника Давыдова

Спасибо большое сайту, очень помогло с рассадкой гостей. Советую всем

Москва, Россия, 17.08.2015

оксана шолохова

Вполне удобный сайт, лучший из аналогичных просмотренных.

Санкт-Петербург, Россия, 14.08.2015

Татьяна Кузнецова

Спасибо огромное за данную программу. В такой момент, когда в голове столько мыслей, очень удобно их слбрать в одну кучу, и очень хорошо, когда все расписанно по дням. Всю подготовку, все мелочи можно проконтролировать тут, вплоть до рассадки. Спасибо что кучу приложений объединили в одно целое! Надеюсь на дальнейшее ваше развитие!! Вы молодцы!!

Москва, Россия, 13.08.2015

Наталия Калитиевская

очень понравился сайт, прост и удобен в использовании

Курск, Россия, 11.08.2015

Яна Цечоева

Данный сервис помог спланировать свадьбу и не дал забыть нам о многих вещах, о которых мы и не задумывались. Очень удобно считать бюджет (сколько заплатили, сколько еще осталось платить). С помощью функции "рассадка гостей" мы смогли быстро рассадить приглашенных, учитывая все пожелания (кто с кем хотел сидеть и пр.) и учитывая то, что наш список гостей менялся каждую секунду. Спасибо разработчикам за такого "помощника"!
P.S. Уже посоветовали друзьям)))))

Москва, Россия, 11.08.2015

Елена Еремина

а сервис наткнулась совершенно случайно, но почти сразу смогла оценить его достоинсва. Большая экономия времени. Все четко и понятно! Огромное СПАСИБО разработчикам!!!

Минск, Беларусь, 11.08.2015

Ксения Коршок

Доступный сервис, наличие всех интересующих меня, как невесту, моментов. Особенно удобно было воспользоваться списком гостей и рассадкой. Спасибо вам.

Киев, Украина, 10.08.2015

Татьяна Сорочан

Случайно наткнулась на сайт, занимаясь организацией своей свадбы и очень рада этому. Удобно составлять и редактировать список гостей, а также делать план рассадки. Спасибо

Москва, Россия, 10.08.2015

Кристина Коренная

Хороший сайт для планирования свадеб. Немного доработать некоторые функции, подумать, как можно сделать удобнее - и этот сайт станет одним из самых популярных в свадебной сфере, я уверена :)
Удачи вам, ребята, вы делаете замечательное дело для всех невест и женихов!

Минск, Беларусь, 05.08.2015

Anton Fadeev

Изначально при подготовке к свадьбе не думали пользоваться планировщиком.
Искали в интернете адекватный свадебный вишлист, с возможностью брони подарков гостями.
Наткнулись на Wedly, потыкались, зарегистрировались, и оказалось, что все то, что было у нас разбросано по блокнотикам и листкам, легко умещается на страничке планировщика.
Очень понравилось:
- Простой, удобный и понятный интерфейс
- Современная реализация ("перетаскивание" блоков, подсказки, итд)
- Видно, что сайт делался для людей, а не для галочки, и людьми, занимавшимися организацией свадеб.
Мы пользовались не всеми функциями планировщика (например, опросник для гостей разослали сначала по почте, а потом только увидели в Wedly), но друзьям будем рекомендовать начинать подготовку к свадьбе с сайта Wedly, и использовать его полноценно:)

Санкт-Петербург, Россия, 04.08.2015

Екатерина Опёнышева

Планировщик очень удобный. Из найденных мной самый лучший. Однако у меня не получилось пользоваться им активно - записи в ежедневнике были удобнее. Удобнее было бы оформить в виде приложения в телефон с всплывающими подсказками дел. Хотя, возможно, эта функция есть, но я её не нашла

Екатеринбург, Россия, 03.08.2015

Анна Петрова

все хоошо, пользовалась только рассадкой гостей, но ей вполне довольна

Москва, Россия, 03.08.2015

Anna Marchenko

Очень удобный портал по планированию свадьбы. Все необходимые функции собраны в одном месте. Удобно, что можно просчитать примерный бюджет, составить список гостей, тут же распланировать их рассадку на банкете. Всем советую.

Москва, Россия, 01.08.2015

Елена Яковлева

Планировщик свадьбы Wedly.ru мне в целом понравился. Все функции в этом планировщике удобны и просты, особенно мне понравилась рассадка гостей. Я бы добавила в рассадке гостей, что бы можно было создавать несколько вариантов рассадки, чтобы можно было их между собой сравнить и если что сразу подредактировать. Свадебный калькулятор очень хорошая штука, сидели с мужем и планировали куда, сколько нужно потратить и куда, сколько уже потратили, он нам очень пригодился. Я б еще добавила вкладку калькулятор алкоголя и напитков на свадьбу. Вообщем всем невестам советую! :)

Мурманск, Россия, 31.07.2015

Елизавета Смотрова

Хотелось бы, чтобы добавили советы,по поводу свадьбы, мелкие детали,которые нельзя упускать в каждой свадьбе.

Ясный, Россия, 30.07.2015

Ольга Рычкова

на сайт наткнулась случайно, и была приятно удивлена, насколько четко все продумано, вплоть до мелочей!пользовались им регулярно, особенно помогал калькулятор в отпределении бюджета! Спасибо разработчикам за такой незаменимый сайт! Помогает ничего не держать в голове, а только смотреть за календарем в приложении!)

Москва, Россия, 30.07.2015

Екатерина Симакова

Отличный сайт . Не делайте его платным!!

Москва, Россия, 28.07.2015

Антон Морозов

Наткнулся совершенно случайно на этот сайт. Довольно быстро разобрался в функциях, т.к. все доступно. Список гостей помогает на 100%. Дали ссылку с доступом для свидетельницы, что то же помогло. Рассадки гостей выручали, хоть ресторан и напортачил. Довольно удобный калькулятор, можно добавить, можно удалить, помог планировать бюджет. В общем, всем советуем!

Москва, Россия, 27.07.2015

Максим Наумов

Спасибо большое за такой сервис-планировщик и то что он бесплатен. Всё супер. Я позже заброшу малость денег в благодарность за пользование вашим сервисом. Так держать и каждый довольный клиент сам решиться отблагодарить вас за работу.

Пушкин, Россия, 25.07.2015

Катерина Чусова

Я не сильна в словах, но ресурс действительно потрясающий. Позволяет собрать воедино картинку предстоящего мероприятия. Конечно, каждая девушка уже 12 лет понимает какую хочет свадьбу, но когда дело доходит до реализации очень нужен проводник-помощник, который поможет разложить все действия по этапам, напомнит о важных деталях и, конечно, поможет обратить внимание на тонкости, о которых невеста и не подозревала. Миллионы блокнотиков и листочков не помогут сориентироваться так как это делает Wedly. Особенный восторг вызвала функция рассадки гостей. Очень красивая, понятная и наглядная. Девочки - красные; Мальчики - синие) Столы крути-верти как нравится. В общем - рекомендую!!!

Москва, Россия, 21.07.2015

татьяна черепанова

При подготовке к свадьбе огромную помощь оказал сайт wedly.ru. После помолвки начала искать полезную информацию в интернете и зашла на данный сайт, который сразу привлек мое внимание доступностью и удобством в использовании. Всегда мечтала о красивой и современной свадьбе, которая выходила бы за рамки традиционной, и именно здесь я нашла много интересной и "свежей" информации о том, как организовать свадьбу своей мечты. Спасибо за вашу работу, успехов во всех начинаниях!

Гродно, Беларусь, 20.07.2015

Мкртичян Виктория

Спасибо большое за ваш сайт! Если бы не вы, то не получилось бы все так быстро, точно и слаженно)

Ульяновск, Россия, 18.07.2015

Катерина Вельбой

Пользовалась этим сайтом совсем недавно... Очень удобный, все в нужных местах, не запутаешься)))) С ним точно ничего не забудешь. Мне очень понравился! Друзьям уже рекомендую! Спасибо за такой помощник))))

Новосибирск, Россия, 14.07.2015

Анна Клещенок

Достаточно удобный сервис. Включает в себя много самых разных функций, затрагивает все этапы подготовки к свадьбе. Самой удобной функцией лично для меня оказалась возможность составить полный список гостей и группировать их в зависимости от пола, принадлежности к гостям невесты или жениха и т.д. Все это также можно пересохранить в Эксель. Поначалу часто пользовалась функцией с планированием задач ("список дел"), распределенных по датам. Удобно знать, когда и что нужно сделать, чтобы ничего не забыть. Но позже мы решили воспользоваться услугами свадебных организаторов, которые в итоге решали все эти вопросы за нас и подсказывали, где нужно поторопиться, а что можно отложить на потом.) Так что в итоге для меня неизменно важными и удобными в использовании оставались лишь "список гостей" и "план рассадки") ну и еще план дня можно было расписать подробно и добавить изображение на карте города. Так проще следить за передвижениями в день свадьбы.)

Иркутск, Россия, 13.07.2015

Дмитрий Леонов

Видно, что создатели Wedly хорошо представляют себе процесс подготовки к свадьбе! Они воплотили свое представление в удобный инструмент, позволяющий не просто ничего не упустить в предсвадебной суматохе, а превратить эту суматоху в продуманное постепенное планирование предстоящего радостного события. Даже немного обидно за авторов сайта, что им по понятным причинам вряд ли приходится рассчитывать на возвращающихся довольных клиентов :) Зато я уверен, что не будет недостатка в новых!

Москва, Россия, 13.07.2015

Екатерина Рубцова

Хотелось бы сказать большое спасибо разработчикам данного проекта! Планировщик здорово помог!) Напомнил о некоторых делах, о которых мы совсем позабыли. Легко можно прикинуть бюджет свадьбы. Легко отметить гостей, которые придут/не придут. Понравилась функция рассадки гостей. Очень удобно и наглядно получается) Спасибо еще раз!!!

Новосибирск, Россия, 13.07.2015

Anna Antipina

Планировщик очень понравился. Все функции дают общую картину планирования, поэтому готовиться к свадьбе по нему для меня было легко и удобно.

Шуя, Россия, 07.07.2015

Ольга Просекова

Хороший планировщик, удобен, функционален. Помог в организации свадьбы.

Санкт-Петербург, Россия, 06.07.2015

Кирсанова Екатерина

Очень удобный сервис, советовала друзьям, у которых тоже скоро свадьба

Воронеж, Россия, 01.07.2015

Мария Гаврилова

Планировщик мне очень понравился, он помог рассчитать мне бюджет моей свадьбы и понять что и когда мне необходимо сделать. Есть конечно маленькие недоработки (нет расчета алко и б/а напитков, нет расчета сколько осталось заплатить за услугу), но думаю руководство сервиса доработает эти погрешности и сервис станет намного полезнее! Очень советую данный сервис всем! При поиске списка дел, которые необходимо организовать к свадьбе я наткнулась на данный сервис и больше никакой другой (кроме расчета алко и б/ напитков) мне не потребовался! Очень довольна!!!Рекомендую!!

Санкт-Петербург, Россия, 29.06.2015

Лола Пасика

Во многом помог и облегчил задачу снял головную боль о том, как правильно планировать этот грандиозно тяжелый день...жаль только, что это сухой веб сайт, не хватило мне душевности и человеческого фактора..НО!это, возможно только из-за того, что я выходила замуж в первый раз, и опыта подружек тоже не имела, и только столкнувшись в живую с этим днем, поняла, что действительно важно и на что не стоило тратить нервы..

Одесса, Украина, 27.06.2015

Оля Князева

Удобный сервис, доступ к которому получали из любой точки. Не много сыроват в плане интерфейса и его интуитивного понимания. спасибо, вы помогли нам сделать все проще )

Иркутск, Россия, 26.06.2015

Анна Близнова

Все понравилось,возможно стоит выпустить приложение на мобильный, так было бы сподручней

Москва, Россия, 17.06.2015

Надежда Лесина

Благодарю за создание такого удобного сервиса! Некоторые его функции были мне просто не нужны из-за маленького масштаба свадьбы, но я их просматривала и это очень удобно! Понравился готовый план подготовки со списком дел, возможность приглашать друзей на сайт и обсуждать потом что-то, много полезной информации. Когда сервис выдал весь список дел, у меня такое спокойствие на душе появилось, что всё систематизировано, спасибо вам за это!

Нижний Новгород, Россия, 15.06.2015

Ирина Лапина

Спасибо очень помог,во многом сэкономила, все просто и очень удобно)

Москва, Россия, 15.06.2015

Дана Виноградова

Планировщик wedly.ru - реальный помощник невесты. Когда ты планируешь свадьбу, в голове миллион разных дел и невозможно их упорядочить. Что делать в первую очередь, когда заказывать персонал и т.д.Планировщик четко расписал по дням дела и благодаря этому у нас все было заказано, учтено еще и бюджет родителям для отчетности составили. Последние 7 дней я занималась только собой. Планировщик учел все мелочи о которых я все время забывала. Чудесная штука!

Киев, Украина, 15.06.2015

Анастасия Константиновна

Спасибо создателям сайта)))))

Москва, Россия, 01.06.2015

елена грибкова

Планировщик очень помог мне все проконтролировать, очень удобен в использовании. я довольна. Спасибо.

Москва, Россия, 01.06.2015

Юлия Ермолаева

Удобное, интуитивно понятное оформление сайта. Всё тонкие моменты очень хорошо продуманы. Отличный поэтапный список дел для подготовке к свадьбе. С удовольствием планировали свадьбу.

Москва, Россия, 25.05.2015

Евгения Буторина

Довольна планировщиком на 100%. Отличное приложение, которое помогло определить бюджет свадьбы и следить за постоянно растущей цифрой расходов :) Подробнейший список дел подсказал, что есть некоторые дела, которые тоже полезно сделать ПЕРЕД свадьбой, а не сожалеть ПОСЛЕ, что они совсем выпали из головы :)

Тюмень, Россия, 15.05.2015

ночной ангел

Молодцы! так держать!!!!

Москва, Россия, 12.05.2015

Дмитрий Губанов

Очень удобный и приятный помощник, без которого при подготовке к свадьбе практически не обойтись.

Москва, Россия, 11.05.2015

Vera Alex Volcheny

Спасибо огромное, планировщик был очень полезен при планировании, так ничего не забыть!

Москва, Россия, 11.05.2015

Александр Артёмов

В целом планировщик очень сильно помогает, особенно кто в первый раз сам планирует торжество, сформировать и разложить задачи, собрать воедино намеченные планы, контролировать ход событий

Старый Оскол, Россия, 11.05.2015

Наталия Паршина

Отличный планировщик. Опять же хотелось бы похвалить ваш дизайн.
Рекомендую поактивнее рекламироваться в соц. сетях. Рассчитывать, что ваша целевая аудитория не только Россия. Добавить больше справочников и статей.
Акцент надо сделать на общении, что бы каждому хотелось о себе похвастаться, показать себя и узнать от других пользователей мнение о той или иной идеи. Может быть почерпнуть что-то из чужих статей.
Удачи!

Рига, Латвия, 11.05.2015

Лиля Азизова

-

Москва, Россия, 16.03.2015

Olga Dubenskaya

Очень помог упорядочить задачи! Был бардак в голове и паника, но, благодаря вашему планировщику, стала спать спокойно :))). Очень здорово, что есть возможность дополнять и изменять все списки индивидуально под себя. Спасибо создателям!

Находка, Россия, 08.03.2015

Наталья Маймина

Хочу поблагодарить команду создателей свадебного помощника Wedly. Когда планируешь свадьбу не знаешь за что хвататься и из чего она вообще состоит. Свадебный планировщик упрощает жизнь! Когда я открыла список задач, их было так много, что я ужаснулась, но изучив их я поняла что создатели просто очень подробно все расписали, чтобы подготовиться к торжеству должным образом. Составить список гостей, рассадить их (в течении подготовки список часто меняется, легко редактировать, никого не забудешь), составление и ведение бюджета тоже очень удобная штука (подготовка к свадьбе длится не один месяц, бюджетирование помогает распланировать все оплаты), с подробным списком задач не пропустишь ничего важного. В день свадьбы я чувствовала себя спокойно и наслаждалась поздравлениями и событием, потому что я знала что я подготовилась как следует) и важно усвоить, что распланировать все до мелочей невозможно, об этом вам скажет любой распорядитель, поэтому расслабляйтесь и получайте удовольствие!

Санкт-Петербург, Россия, 02.03.2015

Анна Лукьяненко

Спасибо! Все понравилось! Уже порекомендовала брату)

Грачевка, Россия, 25.02.2015

Анастасия Чернавина

Очень удобно в использовании и просто

Москва, Россия, 13.01.2015

Светлана Некрасова

Большое спасибо за создание такого сервиса. Особенно незаменим сервис оказался при планировании рассадки гостей!

Санкт-Петербург, Россия, 09.01.2015

Любовь Семенютина

Планировщик Wedly.ru очень помог нам в планировании нашего главного дня в жизни. Помог минимизировать расходы и не забыть пригласить даже самых дальних родственников)))

Санкт-Петербург, Россия, 26.12.2014

Дарья Дорохина

Платить готова была, не совсем поняла рассудку гостей а очень бы хотелось. Интересно было бы добавить сценарий свадьбы, чтобы выпадали там например цветовые гаммы или сюжет и подбор материала сразу к ним с ссылкой на сайт

Москва, Россия, 19.12.2014

Евгения Шапошникова

все супер очень удобно

Зеленоград, Россия, 18.12.2014

Ксюшка Крапивина

Очень удобная программа!

Санкт-Петербург, Россия, 18.12.2014

Наталья Н

Очень помог в процессе подготовки, особенно список гостей, план рассадки и планировщик дел - очень удобно, спасибо!

Москва, Россия, 18.12.2014

Евгения Назарова

Большое спасибо за данный сайт! Планировщик намного упростил подготовку во многих вопросах. Особенно помог калькулятор и планирование рассадки гостей. Спасибо!

Москва, Россия, 17.12.2014

Оксана Ходус

Я безмерно рада, что натолкнулась во всемирной паутине интернет на Ваш сайт! Он очень помог нам в подготовке самого главного дня в нашей жизни!
Его главной особенностью является простота в обращении, затронут полный объем самых важных, и что немаловажно, второстепенных вопросов при подготовке.
Уже порекомендовала новоиспеченным жениху и невесты!
Спасибо, что Вы есть!
С уважением и благодарностью за внимание, наша семья ;)

Можайск, Россия, 17.12.2014

Артем и Александра Васильевы

Спасибо Вам, во многом помогли!

Мытищи, Россия, 16.12.2014

Elonna Kozlova

Спасибо большое планировщику Wedly.ru, с помощью которого упростились многие нюансы моей свадьбы. Мне не нужно было прилагать дополнительные усилия, так как в основном можно здесь всё найти. Элонна и Виктор.

Таллин, Эстония, 15.12.2014

Карина Мальцева

На мой взгляд - это гениальная идея создать подобный планировщик. Ведь когда начинаешь планировать свадьбу и нет никакого опыта, ты совсем не знаешь за что хвататься, что важно, а что второстепенно. Wedly.ru помог мне определиться и четко, без нервов составить отличный план, которого мы придерживались вплоть до самой свадьбы. В списке дел все настолько детально продумано, например купить моментальный пятновыводитель или не забыть разносить туфли перед свадьбой. Хочу так же отметить, что мой жених (теперь уже муж) так же активно использовал ваш планировщик во время подготовки. Вы большие молодцы, спасибо вам=)))

Юбилейный, Россия, 08.12.2014

Виктория Косарева

Я очень благодарна создателям Свадебного планировщика! СП пользовалась регулярно, особенно мне понравились функции "список дел" и "расписание". В список дел удобно добавлять, корректировать, удалять а самое главное напоминает когда должно решиться вопрос и на кого он поручен. В последний день -- по мне он более сумасшедший, чем свадьба, прошлась по списку (всем напомнила, рассадила, все завезла и конечно проконтролировала). Расписание очень удобно, что сам высчитывает сколько времени на действие затрачено, благодаря ему нам хватило время и на выкуп, и на фотосессию запланированную и в загс и в кафе мы вовремя приехали. Я расписание дня разослала всем гостям и они знали сколько времени займет прогулка, к скольки быть в загсе и где находится кафе. Всем советую воспользоваться!
Р.С. Дорогие невесты! Хочу поздравить с приятными хлопотами подготовкой к свадьбе, но это время пройдет с удовольствием если вы распланируете свое время! Благодаря СП последние две недели я наслаждалась своим статусом НЕВЕСТЫ, потому что знала что СП все помнит! И свадьба у нас прошла очень весело и жизнерадостно!

Минск, Беларусь, 19.11.2014

Ann Pleshcheeva

Спасибо за очень удобный сайт. В некоторых моментах выручал.

Тольятти, Россия, 18.11.2014

Екатерина Иванова

Если бы не Wedly.ru, я бы не смогла так детально распланировать этот день, очень помогла мне эта программа. В ней предусмотрено то, о чем я и подумать не могла, что может понадобится. Всем невестам советую использовать:) Если нет свадебного распорядителя, то Wedly.ru Вам в помощь:)

Ангарск, Россия, 18.11.2014

Ольга Обушникова

полезная вещь, особенно при отслеживании движение денежных средств

Пенза, Россия, 17.11.2014

Алла К

Вообще о таком сайте-планировщике я узнала совершенно случайно, даже не помню как,причем незадолго до свадьбы, лучше бы узнала заранее, тогда можно было больше идей продумать.
на мой взгляд Вам стоит разместить рекламу на свадебных сайтах о том, что вообще сейчас есть такой сайт планирования свадьбы.

Москва, Россия, 17.11.2014

Анна Анина

Очень помогает, очень здорово и спасибо создателям

Москва, Россия, 07.11.2014

Валерия Шмелева

Очень понравился планировщик, помог в подготовке к свадьбе
Спасибо за создание такого помощника невестам

Санкт-Петербург, Россия, 06.11.2014

Елена Тесленко

очень простой и наглядный способ рассадить гостей. Очень понравилась эта функция на сайте. Спасибо!

Москва, Россия, 05.11.2014

Кристина Соколова

Очень удобный сервис! Пользовались больше всего функцией "калькулятора" и "рассадки гостей".В "калькуляторе" удобно то, что Вы сами можете добавлять свои пункты или изменять те, которые есть.По поводу "рассадки" : на выходе Вы получаете готовый план рассадки, готовый к распечатыванию. Его можно отдать и в ресторан и оформителям.

Дмитров, Россия, 04.11.2014

Евгения Шестакова

Полезный сайт, при подготовке к свадьбе очень помог) Спасибо разработчикам)

Йошкар-Ола, Россия, 03.11.2014

Елена Березкина

Сервис был очень полезным помощником в подготовке :) Удалось организовать нашу свадьбу в сжатые сроки и не упустить важных мелочей

Саратов, Россия, 03.11.2014

Дарья Малкова

Когда не знаешь, с чего начать и за что хвататься, на помощь приходит планировщик свадьбы Wedly. Благодаря ему свадьба прошла по плану и день запомнился счастьем и позитивом на всю жизнь!

Череповец, Россия, 31.10.2014

Аркадий Кудрявцев

Очень полезный и качественный сервис. Учитывая нашу загруженность по подготовке на тот момент, очень сэкономил нам время! Спасибо Вам!

Юбилейный, Россия, 31.10.2014

Аня Кремер

Свадебный планировщик очень помог в подготовке свадьбы. Когда начинаешь планировать, понимаешь, что дел так много, что не знаешь, за что схватиться. А в планировщике все разложено по полочкам и стоят примерные даты, когда и чем лучше всего заняться. Еще очень помог калькулятор, сначала с его помощью составили смету и определились с тем, сколько и за какие услуги готовы заплатить, чтобы уложиться в намеченный бюджет, а затем могли проследить сколько денег уже заплачено и сколько еще осталось. Всем советую этот свадебный планировщик!!!Возможно, только благодаря ему не сошла с ума во время свадебного переполоха!!!Спасибо большое!!!

Санкт-Петербург, Россия, 30.10.2014

Светлана Сыромятникова

На сегодня Wedly - один из лучших русскоязычных сайтов для планирования свадеб. Удобно, когда все инструменты планирования (финансовая смета, список гостей, план рассадки, список дел, расписание торжественного дня) в одном месте. Желаю дальше развиваться, расширять возможности для создания отлично спланированных свадеб!

Екатеринбург, Россия, 30.10.2014

Ксения Сычёва

Планировщик помог сконцентрировать хаотичные мысли и ничего не забыть в предсвадебной суете :)
Очень удобно - всё учтено.

Кыштым, Россия, 29.10.2014

Нина Можаровская

На протяжении всей подготовки к свадьбе использовала сервис wedly.ru. Удобно создавать список гостей, составлять список дел, которые нужно выполнить до свадьбы. Когда начинаешь подготовку к свадьбе, очень трудно сообразить с чего же начать. Свадебный планировщика все расставил по своим местам и сэкономил время на составления различных планов (дел, списка гостей, рассадки). И всегда планировщик у тебя под рукой в нужный момент (главное чтоб был интернет).

Житомир, Украина, 28.10.2014

Павел Липовский

Огромное СПАСИБО!Уже рекомендую дпузьям...

Киев, Украина, 28.10.2014

Anna Vasylchuk

Для людей, которые организовывают свадьбу с нуля, не имея опыта "помощника" на свадьбах друзей или родственников, которые не знают абсолютно с чего начать подготовку, думаю, что севис может быть очень полезен. На сколько я помню, то на сайте есть интересный сервис для дистанционной обговорки вопросов со свидетельницей. Ну или список подарков, если в семье молодоженов это принято. Но лично я этим не пользовалась, поэтому обьективный отзыв оставить не могу.
Сервис предвидит организацю свадьбы за долгий период, а не так как у нас было, за 2 месяца (для личных встреч, фактичекой организации были только выходные), поэтому очень много пунктов по планированию было изначально "просрочено")) и сам план, предоставлен на сайте, не имел смысла. Искала сервис исключительно для рассадки гостей с возможностью распечатки схемы для гостей. Но в конечном итоге использовала таблицы Excel на Google диске, так как нужно было несколько вариантов рассадки предусмотреть при отсутствии тех или иных гостей на свадьбе, которые предупредили в последний момент.

Винница, Украина, 28.10.2014

ирина с.

Удобный сайт, можно быстро все найти.

Москва, Россия, 28.10.2014

Светлана Рачкова

Наша свадьба состоялась 1 августа. Планировать начали ее еще за полгода, но потом на несколько месяцев забросили это дело. Когда до свадьбы оставалось всего 2 месяца, начали судорожно всё обдумывать и вот тут нам помог данный планировщик. Просмотрев все пункты списка дел, поняли что нам еще не хватает для проведения торжества. Быстро составили список гостей, в течении месяца у нас несколько раз он менялся, но это не составило большой головной боли, так как перестроение списка не занимало много времени. При рассадке гостей тоже было довольно всё просто. Ведущей отдали распечатанную схему с данного сайта, она помогла сэкономить время в кафе при появлении всех гостей. В общем мы довольны! Спасибо данному сервису! Процветания Вам!

Нижний Новгород, Россия, 27.10.2014

Татьяна Оконечникова

Спасибо за незаменимого помощника, очень помог в планировке. Всем рекомендую!

Рязань, Россия, 27.10.2014

Рустем Хуббатов

Спасибо за такое удобное и доступное web-приложение! С его помощью мы начали планировать свадьбу, и нам было удобно, что вся информация хранится в одном месте (так сказать под рукой). И, надо сказать, свадьба прошла на ура! Удачи в развитии!

Тверь, Россия, 27.10.2014

Аркадий Тетерин

Перед свадьбой решил ради интереса поискать в интернете возможные ресурсы, которые помогли бы максимально автоматизировать процесс подготовки, так как чувствовал, что по этому запросу явно найду что-нибудь полезное. Каково же было мое удивление, когда на весь российский интернет я нашел единственный сервис, комплексно решающий эту задачу - Wedly.ru. Особенно полезным этот сервис будет для тех пар, которые решили организовывать свое торжество без свадебного распорядителя, как в моем случае. Во многом именно благодаря wedly.ru мы смогли индивидуально пригласить наших гостей, распланировать их рассадку, составить бюджет, список дел и расписание события, сообщить о желаемых подарках и рассказать обо всем этом, кроме бюджета естественно:) нашим гостям. По сути проект стал для нас своего рода свадебным распорядителем, которого мы с радостью готовы порекомендовать всем прогрессивным молодоженам:)

Москва, Россия, 25.10.2014

Анастасия Красулина

Планировщик свадьбы очень помог в составлении списка гостей, можно было видеть сколько всего затрат уходит на свадьбу, сколько потрачено, сколько еще нужно доплатить

Карталы, Россия, 25.10.2014

Юлия Алещенко

Отличный сервис

Нижний Новгород, Россия, 24.10.2014

Надежда + Михаил

Во время подготовки свадебного мероприятия сложно все распланировать лично, но с данным планировщиком это вполне реально! Все достаточно просто информативно и, что самое главное, реальная экономия времени при решении многих вопросов.
Спасибо за работу и желаю дальнейшего развития!

Великий Новгород, Россия, 23.10.2014

Ольга Плетнева

Разработчики сервиса Wedly.ru максимально точно учли все, что необходимо для планирования свадьбы. Это очень волнительное и особенное событие, поэтому так важно не забыть даже самую маленькую деталь. Здесь об этом отлично позаботились - удобный дизайн сайта, много полезной информации и, самое главное, подробное содержание функций. То, что нужно! Огромное вам спасибо!!!

Рязань, Россия, 23.10.2014

Анастасия Гаркуша

Удобный сервис. Подходит для организованных пар. Спасибо большое!

Москва, Россия, 22.10.2014

Кристина Клочкова

Довольно удобно для меня

Москва, Россия, 22.10.2014

Оксана Петрова

Вообще, все хорошо, но нужно привыкать к интерфейсу. UX улучшить и будете лучшими! Спасибо за помощь в подготовке!

Киев, Украина, 22.10.2014

Кульман Виктория

Спасибо за столь полезную, грамотно устроенную и стилистически привлекательную программу! Стала "палочкой-выручалочкой" во время свадебной суеты!

Калининград, Россия, 22.10.2014

Марина Смертова

Возможно мнения других для вас будут более актуальны и полезны.

Псков, Россия, 22.10.2014

Юлия Ламова

Очень удобный планировщик свадьбы. С ним действительно ничего не забудешь сделать, проверить и перепроверить на кануне свадьбы. Очень довольна. Есть все необходимые функции, все предельно понятно и доступно.

Санкт-Петербург, Россия, 21.10.2014

Светлана Якунина

Сервис исключительно удобный, визуально красивый, чрезвычайно полезный! Он во много раз упрощает подготовку к такому важному мероприятию как свадьба. Тем более для человека, который занимается этим в первый раз. Мне, например, с помощью этого сервиса, удалось организовать себе отличное мероприятие, так что все (даже самые маленькие гости) остались в восторге. Потому как я ничего не забыла и всё точно рассчитала. Рекомендовать сервис буду каждой знакомой девушке, выходящей замуж. :) Большое спасибо wedly.ru!! :)

Санкт-Петербург, Россия, 21.10.2014

Кристина М

Требуется доработка сайту. Для того, кто ничего не смыслит в планировании, ничего не знает, только начинает думать, что же нужно сделать, очень трудно начать ориентироваться. Список гостей очень даже хороший сервис. Список подарков... хотелось бы видеть какие-либо примеры или ссылки на статьи. В целом неплохо.

Минск, Беларусь, 19.10.2014

Мария Быкова

Очень удобный, помогает экономить время и бумагу.:)

Хабаровск, Россия, 17.10.2014

Анна Ивина

Этот планировщик очень помог мне в подготовке свадьбы, если бы не он, я думаю мы бы нечего не успели. О некоторых мелочах которые помогли мне, я узнала на этом сайте. Спасибо большое, создателям этого сайта. В нелегкое время подготовки, вы реально помогаете;)

Астрахань, Россия, 16.10.2014

Анна Сафронова

Спасибо за предоставленную возможность сэкономить драгоценное время при подготовке к свадьбе! Сервис Wedly.ru очень помог мне в планировании дел и рассадке гостей. все наглядно, красиво и понятно! Учтены даже самые мелкие дела, что очень удобно, так как ничего не забудешь, все сделаешь по списку=) Также очень понравилась услуга "рассадка гостей", так как это всегда сложно, но имея под рукой такой сайт, все получилось легко и быстро, так как можно все увидеть, проанализировать и изменить! Спасибо Вам огромное! Вы внесли свой вклад в легкое и спокойное планирование моей свадьбы=) А именно на этом этапе очень важно не тратить время на всякие мелочи, а уделить его главному! Спасибо!

Алматы, Казахстан, 16.10.2014

Ol'ka Lvova

Планировщик позволяет упорядочить весь сумбур, который творится в голове у невесты накануне события. Расставить все по местам. А также грамотно распределить бюджет, который за всеми мелочами просто уплывает сквозь пальцы. Видя перед глазами как вырастает сумма, легче отказаться от каких-нибудь не столь важных мелочей.

Санкт-Петербург, Россия, 15.10.2014

Ольга Клюкина

Очень рада, что нашла этот замечательный сайт, который сильно помог мне подготовке нашей свадьбы. Здесь я отмечала всё: и список гостей, и планирование бюджета, и составляла свой список дел. Всё было просто и удобно!

Нижний Новгород, Россия, 15.10.2014

Юрий Бабак

Хотя сам не пользовался, общее впечатление положительное

Санкт-Петербург, Россия, 15.10.2014

Анна Сайфуллина

Здравствуйте! Сайт очень приглянулся, удобно пользоваться почти всеми функциями планировщика, не пришлось изобретать велосипед и составлять графики и планы на листочках, всегда в любом месте (с телефона или планшета) можно было посмотреть нужную информацию, списки гостей и рассадки, план затрат на ближайшее время. Спасибо Вам за сервис на сайте! Побольше бы доступных и удобных сайтов такого рода)) они существенно упрощают и так нелегкую подготовку к торжеству))

Ульяновск, Россия, 14.10.2014

Yana Z

Хочу добавить по поводу вопроса об оплате за данную услугу. Я считаю, что такая услуга должна быть бесплатной,иначе в принципе можно обойтись без планировщика, вряд ли кто-то захочет платить за это. Максимум заплатят ивент-агентства. Вам необходимо больше себя разрекламировать.

Донецк, Украина, 14.10.2014

Алена Лабызнова

Очень удобно! Облегчает весь процесс планирования! Спасибо разработчикам!

Москва, Россия, 14.10.2014